Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 10626-76 Витамин А в жире. Технические условия

ГОСТ 10626-76 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.9 Испытания и контроль продукции химической и промышленности  4.9.4 Продукция фармацевтической промышленности
Классификатор ISO11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.120  Фармацевтика  11.120.10 Медикаменты
Национальные стандарты11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.120  Фармацевтика  11.120.10 Медикаменты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Р Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены  Р1 Аптекарские и парфюмерно-косметические товары  Р17 Витаминные препараты

 ГОСТ 10626-76 Витамин А в жире. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1479 от 03.11.92 (ИУС 2-1993)
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 6
Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 10.08.1976
Обозначение: ГОСТ 10626-76
Наименование: Витамин А в жире. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 10626-76 Витамин А в жире. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ действует взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 10626-63 - Витамин А в жире. Технические требования

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
     ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия
     ГОСТ 13830-91 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия
     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ГОСТ 5541-76 - Средства укупорочные корковые. Технические условия
     ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
     ГОСТ 7630-87 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
     ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
     ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Методические указания по фотометрическому измерению содержания ртути на коже и спецодежде
     ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина
     ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
     ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
     ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
     ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
     СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия