Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

ГОСТ 13340.1-77 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 7
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.09.1977
Обозначение: ГОСТ 13340.1-77
Наименование: Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Ключевые слова: аппаратура, анализ, овощи сушеные.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний

Взамен:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 13340-67 - Овощи сушеные. Методы испытаний
     ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
     ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия
     ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
     ГОСТ 21444-75 - Бумага мелованная. Технические условия
     ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
     ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
     ГОСТ 334-73 - Бумага масштабно-координатная. Технические условия
     ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
     ГОСТ 6656-76 - Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия
     ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 12326-66 - Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13010-67 - Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13011-67 - Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
     ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
     ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
     ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
     ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
     ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия
     ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
     ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
     ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
     ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия
     ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия
     ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
     Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1321-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
     Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия