Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 17111-88 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС008/2011 ТР ТС. О безопасности игрушек  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 008/2011)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С2 Технические культуры  С23 Масличные культуры

 ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-2012
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.12.1988
Обозначение: ГОСТ 17111-88
Наименование: Арахис. Требования при заготовках и поставках
Ключевые слова: продукты пищевые, кондитерская промышленность, торговая сеть, промышленная переработка на масло.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо части этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия (бобов арахиса, поставляемых для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть)

Документ действует взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 17111-71 - Арахис (бобы). Требования при заготовках
     ГОСТ 17112-71 - Арахис (бобы). Требования при поставках

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
     ГОСТ 10854-88 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
     ГОСТ 10856-96 - Семена масличные. Метод определения влажности
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 17111-71 - Арахис (бобы). Требования при заготовках
     ГОСТ 17112-71 - Арахис (бобы). Требования при поставках
     ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
     ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
     ГОСТ 27988-88 - Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
     ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
     ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
      Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
     ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
     ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
     ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия
     ГОСТ 33927-2016 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
     ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
     ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
     КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
     КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
     МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
     МУК 4.1.2996-12 - Определение остаточных количеств флуопирама в плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос, вишня, слива), ягодах (клубника), томатах, перце, огурцах, бананах, винограде, виноградном соке, орехах методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
     Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
     Приказ 2459 - О внесении изменений в Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002), утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 августа 2022 г. N 1968 "О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)"
     Приказ 458-ст - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации
     Проект ГОСТ - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
     СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
     СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия
     СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия
     СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
     СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
     СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
     СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия