Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

ГОСТ 26829-86 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС027/2012 ТР ТС. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 027/2012)
Доказательная база ТР ТС034/2013 ТР ТС. О безопасности мяса и мясной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 034/2013)
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 040/2016)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.2 Продукция рыбной промышленности, морепродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1986; Ограничение срока действия снято: Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС 11-1995)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 21.02.1986
Обозначение: ГОСТ 26829-86
Наименование: Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 8756.21-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1012-72 - Бензины авиационные. Технические условия
     ГОСТ 11773-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
     ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
     ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия
     ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
     ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ 8756.21-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 10979-2009 - Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
     ГОСТ 10979-85 - Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
     ГОСТ 12028-2014 - Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
     ГОСТ 19588-2006 - Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
     ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
     ГОСТ 20056-2013 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
     ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
     ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
     ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
     ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
     ГОСТ 29276-2024 - Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 31795-2012 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
     ГОСТ 34187-2017 - Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
     ГОСТ 34942-2023 - Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
     ГОСТ 3945-78 - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
     ГОСТ 4.31-82 - Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
     ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
     ГОСТ 9862-90 - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
     ГОСТ Р 52421-2005 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     МР 2.3.7.0168-20 - Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов
     ПНСТ 333-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пресервов из филе сельди в масле
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
     Проект ГОСТ - Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
     Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования